诚信街区商铺商户信用信息查询

全部诚信街区

  • 西南商贸城
  • 佳乐金街
搜索

商铺信息 查看更多信息>>

商铺信息 查看更多信息>>

诚信商铺“信易贷”金融服务

泸州商业银行

融e贷

融资e贷针对经营时间满2年的个体工商户及小微企业

最高限额:100.00万

还款期限:2年

申请
中国建设银行

快e贷

建设银行快e贷是建行存量住房贷款客户、金融资产客户以及私人银行客户通过个人网银, 房e通、手机银行、善融商务等渠道实现网上融资,在线快速申请、审批并授予一定的贷款额度, 可多种方式进行签约、支用的个人贷款服务产品。“快贷”有四种产品, 分别为:“快e贷”、“车e贷”、“融e贷”和“质押贷”。如需办理,可通过手机银行“快贷”菜单,根据页面提示操作。

最高限额:300.00万

还款期限:12个月

申请
中国农业银行

商贷通

农业银行商贷通是农业银行推出的一类联保贷款。申请该贷款需要有3-5人组成联保体,每户联保体的个人及其家庭所控制的企业资产在200万以上样,每户联保体为彼此提供连带责任。

最高限额:300.00万

还款期限:12个月

申请
中国工商银行

税务贷

工商银行“税务贷”主要基于小微企业的纳税行为,是向经营稳定、发展前景良好的小微企业发放的小额、信用方式贷款。江门本地近两年的纳税信用等级均在B级(含)以上的小微企业可以通过该产品享受到诚信纳税的红利。符合条件的借款人单户最高获得500万元(含)的贷款,单笔贷款期限及循环额度使用期限最长可达1年(含),工商银行“税务贷”将有效满足借款人日常生产经营活动中的短期资金需求。

最高限额:200.00万

还款期限:12个月

申请
中国光大银行

小微贷

针对小微贷市场需求情况推出“信捷贷“等一系列产品,最高授信额度可达1000万元,并通过多种方式加强小企业授信风险监测与检查,建立小企业授信风险监测分析机制,定期从区域、行业、产品、担保等多维度对小企业授信业务风险进行分析与评估,同时加强对特殊业务领域的专项风险监控与检查。确实做到更有效的便捷的对小微企业借贷担保进行风险管控,从抵押担保单一形式到多元化担保形式根源上解决小微企业贷款难的问题。

最高限额:200.00万

还款期限:12个月

申请